Mousse de Gorgonzola com Geléia de Pimentas
Pão de Nozes e Torradas Folhadas
Catupiry Enformado com Mix de Temperos Secos e Frescos e Azeite Trufado
Cachos de Uva Itália decoram a mesa.... Um gomo de Uva, neutraliza o paladar entre um sabor e outro.... Mini pimentas malagueta, enfeitam com a energia e a força do vermelho... O amarelo ouro, dá o tom tropical.....
Pãezinhos de batata com crosta de Parmesão recheados com pasta de Ricota e Hortelã e o meu "Goulash" - que uso como se fosse um Patê de Strogonoff...
Catupiry Enformado com Damascos e Coulis de Manga e Gengibre
Uva Itália, Folhas de Hortelã e Pão de Passas.....
Quentes: Risolis de Catupiry, Quadrado de 04 Queijos, Ameixa Enrolada, Empada Palmito, Empada de Queijo, Pastelzinho Milho com Catupiry,
Pastelzinho de Cebola, Pastelzinho Brocólis com Ricota.
Bebidas: Refrigerantes Diet
e Normal, Água com e sem gás e Cervejas Brahma e Skol.
A "VB EVENTOS" TAMBÉM PRESTA ASSESSORIA GASTRONÔMICA ATRAVÉS DO PROJETO "VB CUISINE" que pode ser consultado e contratado através do email pviniciusb@gmail.com ou pelo (19) 9158.2739.
Nenhum comentário:
Postar um comentário